Poulet poivron/boursin

Publié le par Aliénor

 

- 1 blanc de poulet par personne
- 1 ou 2 poivrons rouges
- Du bousin ail et fines herbes
- Poivre, huile d'olive.

 

Griller les poivrons pour les peler : Les mettres dans un plat sous le grill du four. Quand la peau commence à se colorer et que des "cloques" se forment, retourner les poivrons - environ 5 minutes- (il faut faire ça sur toutes les faces).

 

Une fois les poivrons grillés, les mettre dans un sac plastique et le fermer hermétiquement. Ce procédé va faire suer les poivrons et ils serons alors très facile à éplucher. Les laisser de côté enriron 10 à 15 minutes.

 

Couper les blancs de poulet en lanières, jeter les dans une poêle avec de l'huile d'olive.

 

Pendant ce temps, éplucher et couper les poivrons. Ajouter les ensuite au poulet.

 

En fin de cuisson, ajouter le boursin (environ 1 cuil. à soupe par personne), assaisonner et mélanger.

 

Servir avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur ... Un régal.

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kheyliana 08/03/2007 09:00

ben voilà, j'y aurais jamais pensé, mais je vais tester, ça à l'air super bon !!