Chili risotto

Publié le par Aliénor


Ou risotto chili, c'est comme vous voulez !


C'est un plat, simple, rapide, pas cher et qui cale les gros estomacs !



Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 petit oignon
- 2 steaks hachés
- 200g de riz long
- 1 petite boite de haricots rouges (soit environ 50g)
- 1 boite de tomates concasées
- un trait de tabasco
- persil
- sel et poivre


Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz.


Pendant ce temps, dans une grande poêle faites revenir les oignons coupés en rondelles dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez les steaks hachés, émiettez les avec une fourchette comme pour faire une bolognaise.
Faites dorer quelques instants, ajoutez les tomates et les haricots rouges.
Assaisonnez.


Une fois le riz cuit, égouttez le, ajoutez le dans la poêle, mélangez et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez tabasco et persil et servez.

chili-risotto.jpg


Je n'ai jamais osé ajouter de poivrons rouges grillés, mais ça devrait bien se marier avec.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Aliénor 01/10/2007 15:05

c'est le genre de plat qui tiens au corps.Je le fais surtout en fin de mois : nourrissant et pas cher.

Lux 01/10/2007 13:31

Mais ça a l'air terriblement bon ça !!j'aurais eu un peu peur d'ajouter du riz avec des haricots (même si je sais que ça se fait), mais finalement en lisant la recette ça m'a l'air très bien