Assiette de pêche et mozzarella

Publié le par Aliénor


Voici une entrée originale et très fraîche.



Ingrédients par personne :


- 1 belle pêche bien mûre
- 1 boule de mozzarella
- 1 à 2 tranches de jambon cru

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- Sel & poivre
- Feuilles de menthe



Pelez la pêche, coupez la en deux et ôtez le noyau.

Détaillez la pêche en quartiers, et coupez la boule de mozzarella en tranches. Divisez ces tranches en deux.


Dans une assiette, disposez les morceaux de pêche et de mozzarella ainsi que les tranches de jambon.


Mélangez l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Arrosez pêches et mozzarella avec la sauce et parsemez avec des feuilles de menthe ciselées.

Publié dans Entrée

Commenter cet article