Vinaigrette au miel, au cumin et à la banane

Publié le par Aliénor

 

Il fait beau, il fait chaud, alors on en profite pour se faire des salades  (et on fait ça vite parce que les prévisions météo pour la semaine sont pas top... en Belgique en tout cas !)

 

Voici une recette de vinaigrette très originale, sucrée et épicée. Vos légumes verts cuits à la vapeur ne seront plus jamais les mêmes (p't'être même qu'ils vous diront merci !)

 

-1 banane moyenne bien mûre
- 1/2 tasse d'eau
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à soupe de moutarde en grains
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 cuil. à café de cumin en poudre
- 1/4 de cuil. à café de sel
- 1/8 de cuil. à café de poivre

 

Mettez dans un robot tous les ingrédients dans l'ordre cité ci dessus.

 

Mixez à vitesse maximum pendant 1 minute pour obtenir un mélange lisse et crémeux

 

Placez cette préparation au réfrigérateur pendant 1 heure avant de l'utiliser.

 

miel-cumin-banane.jpg

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article