Courgettes à la feta et à la menthe

Publié le par Aliénor



Pour 4 personnes :

- 1 bel oignon blanc
- 2 gousses d'ail
- 4 belles courgettes
- 150 g de feta
- 2 CS. d'huile d'olive
- 2CS. de menthe finement ciselée
- sel, poivre 5 baies


Peler et émincer l'oignon.


Laver les courgettes ,et les émincer finement.


Peler et écraser la gousse d'ail.


Mélanger courgettes ,oignon, ail, et menthe, dans une sauteuse anti- adhésive. Poivrer et saler.


Laisser mijoter à feu doux et à couvert dans l' huile d' olive jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres.


Couper la feta en petits cubes et les ajouter à la préparation.


Rectifier l' assaisonnement si nécessaire, et mélanger doucement.


Laisser sur le feu encore quelques instants pour que la féta commence à fondre un peu avant de servir.

Perso, j'ai remplacé la menthe par du basilic et j'ai mangé ça avec des oeufs pochés et quelques pâtes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article