Courgettes à la feta et à la menthe
Pour 4 personnes :
- 1 bel oignon blanc
- 2 gousses d'ail
- 4 belles courgettes
- 150 g de feta
- 2 CS. d'huile d'olive
- 2CS. de menthe finement ciselée
- sel, poivre 5 baies
Peler et émincer l'oignon.
Laver les courgettes ,et les émincer finement.
Peler et écraser la gousse d'ail.
Mélanger courgettes ,oignon, ail, et menthe, dans une sauteuse anti- adhésive. Poivrer et saler.
Laisser mijoter à feu doux et à couvert dans l' huile d' olive jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres.
Couper la feta en petits cubes et les ajouter à la préparation.
Rectifier l' assaisonnement si nécessaire, et mélanger doucement.
Laisser sur le feu encore quelques instants pour que la féta commence à fondre un peu avant de servir.
Perso, j'ai remplacé la menthe par du basilic et j'ai mangé ça avec des oeufs pochés et quelques pâtes.