750 grammes
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Courgettes à la feta et à la menthe

Pour 4 personnes : - 1 bel oignon blanc- 2 gousses d'ail- 4 belles courgettes- 150 g de feta- 2 CS. d'huile d'olive- 2CS. de menthe finement ciselée- sel, poivre 5 baies Peler et émincer l'oignon. Laver les courgettes ,et les émincer finement. Peler et...

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Gnocchi de potiron

- 500 g de potiron- 150 g de farine- 2 oeufs- 1 filet d'huile d'olive- sel poivre. Cuire le potiron en petits dés pendant une bonne demie heure. Egoutter à fond et le passer au moulin légumes. Incorporer la farine, les oeufs battus, sel, poivre. Travailler...

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Aubergines au roquefort

Aubergines au roquefort

Ce plat, moelleux, peut accompagner du riz blanc, ou se déguster simplement avec une salade. Varier les quantités selon le nombre de personnes. Pour 3 personnes - 3 belles aubergines, - 1 gros oignon, - de l'ail, - de l'huile d'olive, - du Roquefort,...

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Tagliatelles de courgettes

Pour 2 à 3 pers : - 3 ou 4 courgettes ( pas trop grosses, la peau devient amère) - de la crême fraîche, - du parmesan - 1 bouquet de basilic ciselé assez finement, - un peu de jus de citron , - huile d' olive, sel, poivre 5 baies . Laver les courgettes,...

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L'alimentation anti cellulite

Les légumes pour drainer l’eau L’ail, le fenouil, l’oignon, le poireau, le céleri, exercent sur l’organisme une fonction diurétique. Ils favorisent ainsi l’élimination de l’eau que l’organisme à tendance à stocker, notamment à certain moment du cycle...

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